宁城县公安局社会治安大巡防启动

2020-01-07 14:36来源:宁城新闻

? ? ? ?为维护社会治安稳定,进一步提升人民群众安全感、幸福感和满意度,为岁末年初创造良好社会治安环境,按照上级公安机关社会治安防控体系建设的部署要求,1月2日下午,县公安局举行社会治安大巡防启动仪式。

? ? ? ?县委常委、政法委书记钱荣新,县人大常委会副主任刘军,县政府副县长、公安局长白音,县政协副主席孔繁斌,县公安局班子成员出席仪式,参加仪式的方队由全局各警种组成。

? ? ? ?启动仪式上,巡防警队代表进行了表态发言。县政府副县长、公安局长白音作了动员讲话,并提出四点要求:一是树立全新理念,提高政治站位,全面形成“全警都是巡逻兵”的巡防态势。二是以动态化引领,创新巡防模式,突出对春节前后多发、易发各类案件的预防和侦控。三是周密安排部署,加大对各类安全隐患的排查整治力度,实现打防并举。四是强化组织领导,严格落实奖惩。

? ? ? ?最后,县委常委、政法委书记钱荣新宣布社会治安大巡防启动。全体参战民警迅速登车,立即投入到巡逻防控工作中。

本台报道

记者:何海玉 ?邱立强(通讯员)

审稿:项晓晖



边看边聊

最新评论(

  • 扫一扫下载腾格里客户端

  • 扫一扫关注腾格里微信号

  • 扫一扫下载腾格里小程序

  • 扫一扫关注腾格里微博

  • APP下载
  • 微信
  • 小程序
  • 新浪微博
48小时热榜
持续更新中