宁城县优质农产品推介会暨北京宁城企业商会新春表彰年会召开

2020-01-07 14:39来源:宁城新闻


? ? ? ?1月4日,宁商之智·融通四海——宁城县优质农产品推介会暨北京宁城企业商会新春表彰年会在北京召开。县委常委、统战部长白景辉、县人大常委会副主任黄宵飞、县政府副县长夏景图、杨磊,县政协副主席马再林,县检察院检察长韩峰、县直相关部门、各乡镇主要负责人、北京宁城企业商会全体会员、在京发展的宁城各行业精英、特邀嘉宾、专家、学者等近三百人出席会议。


? ? ? ?此次推介会共有来自我县的14个乡镇的近100个种类的产品参加了展示。香嫩翠绿的韭菜、条直清脆的黄瓜、圆润可口的番茄、微辣沁肺的尖椒、紫圆瓤厚的茄子、粉红圆润、酸甜清脆的宁城苹果等农产品成为推介会的主角。来自北京20余家大型超市的负责人纷纷与各参展合作社和企业洽谈合作意向。


同期:县农牧业局副局长?? 于洪军


? ? ? ?另外,宁城旅游、宁城的牛肉干、宁城火龙果、宁城的小米、宁城的各类白酒、啤酒,契丹御锈等各种品牌也来到推介会现场,向参会人员展示了宁城的特色产品。?推介会当天,幸福荣耀(北京)超市有限公司、北京超市发连锁股份有限公司与大城子镇金日忠种植专业合作社进行了现场签约,达成合作。大城子鸡冠山苹果、一肯中乡尖椒、大双庙黄瓜、南果梨,五化苹果,蔬菜,小城子百氏兴合作社水果蔬菜谷类、县志永米业的小米等多种参展产品与北京多家企业达成销售意向。


同期:宁城县志永米业总经理?? 孙志伟


? ? ? ?推介会上,县政府副县长夏景图在致辞中代表县委、县政府对推介会的召开表示祝贺。同时希望商会在新的一年里要加强自身建设,夯实发展基础。要不忘建会初心,积极服务会员。要搭建政企平台,助力宁城振兴。努力为京蒙两地共赢发展作出新的更大贡献!


? ? ? ?北京宁城企业商会会长于志大在致辞中表示,要让商会真正成为信用商会、品牌商会、暖心商会,要搭建一个思想碰撞、感情交融、互动的平台,搭建一个代言宁城、推销宁城的商务平台,搭建一个创造财富、回报家乡、回馈社会的公益平台,搭建一个家乡与北京的商品合作、共赢互惠的平台。


? ? ? ?会上,国务院国资委商业机关服务局局长于池作了关于“民营经济发展同样更需要改革”主题论坛。北京内蒙古企业商会副秘书长刘晓光,农业农村部绿色产品认证中心主任李显军、全国冷链运营联席会议(CCCA)秘书长刘锴到会祝贺并分别致辞。与会人员观看了县招商局推介宁城的宣传片。县农牧业局相关负责人介绍了农业发展以及招商引资项目。?县八里罕中学现场为商会捐款资助该校贫困学生的爱心善举赠送了锦旗。会议还对商会评选出的2019年18家仁爱之星、28家最具影响力品牌、24家杰出企业或人物进行了表彰。为新入会的会员企业颁发了聘书。


同期:北京宁城企业商会副秘书长?? 张玉林


? ? ? ?推介会现场还举行了精彩的文艺演出。

本台报道

记者:崔朋辉

审稿:项晓晖


边看边聊

最新评论(

  • 扫一扫下载腾格里客户端

  • 扫一扫关注腾格里微信号

  • 扫一扫下载腾格里小程序

  • 扫一扫关注腾格里微博

  • APP下载
  • 微信
  • 小程序
  • 新浪微博
48小时热榜
持续更新中